DRY - MILANO

 

Il ristorante e cocktail bar “Dry” di Milano è il format iconico ideato dallo chef stellato Andrea Berton insieme a Giovanni Fiorin, Tiziano Vudafieri e Diego Rigatti: pizze e focacce gourmand da abbinare ai cocktail, in uno spazio di condivisione.

Così la scelta dell'interior design – curata dall'architetto e socio Tiziano Vudafieri – che conferma l'idea di una spazio aperto, vario e ibrido.

Dry è anche un luogo dove si cresce, in un clima sempre più internazionale, giovani barman ma già di lunga esperienza, come Fedrico Turrina capitanati da Francesco Galdi, bar manager del gruppo, senza mancare di rispetto alla tradizione lavorano incessantemente per studiare e perfezionarsi confrontandosi con colleghi ospiti che arrivano da tutto il mondo.

 

BARTENDER

Federico Turina

Cola-Rum Fitz

 

Ingredienti:

50ml rum bianco

30ml succo di limone

20ml sciroppo bergamotto

30ml albume

60ml panna

Top di Coca-Cola

Garnish - Cola caramellata

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