Vuoi accendere la serata? Prova subito questi Coketails e trasforma un dopo lavoro ordinario nell’inizio di una festa straordinaria.

 

 

AFTER-8 COCA-COLA by Mattia Cilia

 

Ricetta

10 ml Alpestre, 35 ml Rabarbaro Zucca, 15 ml Creme de mente bianca, 3-4 Dash Bitter al cioccolato, 25 ml Coca-Cola 

 

Garnish

Orange wheel and mint spring

 

Tecnica di preparazione

Shake&Strain 

 

Ghiaccio

No ice

 

Bicchiere di servizio

Coupette

 

Descrizione

After-8: si consiglia di spegnere i cellulari, di accendere i sensi e di creare sintonia con chi hai di fronte. Un cocktail da gustare con la massima apertura mentale per cogliere la ricchezza dei dettagli, le note profonde come la passione e fresche come la spensieratezza.

 

 

NEW COKE by Luis Hidalgo


Ricetta

30 ml di Gin, 30 ml di liquore alla violetta,30 ml di spremuta di pompelmo rosa,20 ml di spremuta di limone,10 ml di maraschino,10 ml di albume, 125 ml di Coca-Cola

 

Garnish 

Un fiore

Ciliegia su stecco

 

Tecnica di preparazione

Shaker and Strain e top di Coca-Cola 

 

Bicchiere di servizio

Calice da vino bianco

 

Ghiaccio

No ice

 

Descrizione

Un’esplosione di colori: un cocktail corposo, dolce e allo stesso tempo amaro con dettagli di maraschino, violetta e una profusione di Coca-Cola. Un mix di colori nascosti nella predominanza del bianco.

 

PEMBERTON CUP#7 by Paolo Sanna

 

Ricetta

50ml Bourbon whiskey, 30ml limone , 20ml sciroppo d'orzata (2:1), 4 foglie di menta, Top di Coca-Cola 

 

Garnish 

Rametto di menta, mandorle sgusciate e una mora.

Spolverare con zucchero a velo.

 

Bicchiere di servizio

Mug vintage d'acciaio 

 

Ghiaccio

Cubi, ghiaccio tritato on top.

 

Tecnica di preparazione

Shakerare tutti gli ingredienti tranne la Coca-Cola, versare nella mug e aggiungere la Coca-Cola on top.

 

Descrizione

Smash’n’Fizz, un cocktail spiritoso, corroborante e pieno di ritmo, l’incontro fra tradizione e innovazione, un ritorno al futuro, un vintage in chiave moderna. Come la variazione sul tema del nu jazz.

 

SPICY CONNECTION by Paolo Sanna


Ricetta

45 ml Rum jamaica, 15 ml Latte di mandorle, 10 ml Sciroppo homemade di cannella, 15 ml Limone, Mezzo passion fruit fresco, Top di Coca-Cola

 

Garnish

Rametto di menta e passion fruit

 

Tecnica di preparazione

Shakerare tutti gli ingredienti tranne la Coca Cola, versare nel bicchiere, aggiungere Coca-Cola on top.

 

Bicchiere di servizio

Fantasy glass

 

Ghiaccio

Cubi

 

Descrizione

Dall’Asia al Sud America, un viaggio nei paesi più esotici del mondo che ci riportano a musiche e suoni allegri e contagiosi. Un cocktail multietnico e unico grazie all’incontro di spezie, frutta e Coca-Cola e che racconta il mondo attraverso un’esplorazione di sensi. 

 

TRULY CRAZY COCA-COLA by Mattia Cilia

 

Ricetta

60 ml Gin , 15 ml agrodolce di aceto di Champagne infuso alle fragole, 25 ml succo di pompelmo rosa , 15 ml succo di limone, 10 ml centrifugato di zenzero fresco, 20 ml zucchero liquido 2:1, Coca-Cola, fill;

 

NOTE:

Agrodolce di aceto di Champagne infuso alle fragole:

aggiungere a 100 g di aceto di champagne circa 50 g di zucchero bianco. Portare ad una temperatura di 65° C e lasciare in infusione per 4 ore le fragole tagliate a pezzi grossolanamente. 

 

Garnish

Pelle di fragole e granella di nocciole

 

Tecnica di preparazione

Shake and strain

 

Ghiaccio

Cubi

 

Bicchiere di servizio

Calice da vino bianco

 

Descrizione

Un drink fuori dagli schemi che vi conquisterà con i suoi ingredienti particolari: aceto di Champagne, croccante alla fragola e nocciole tostate. Un “dolce liquido” che soddisferà tutti i sensi grazie alle sfaccettature dei dettagli nascosti.